Привет всем форумчанам) В ноутбуке стоит мобильная видяха geforce gt 540m, архитектура fermi. Не получается отредактировать вольт-таблицу в Nibitor'е. Как правильно изменять в HEX-редакторе не знаю, знаю только раздел где прописан вольтаж. В самом биосе заданы 4 дефолтных значения: 0.83V, 0.85V, 0.98 и 1V. Для перфоманс 3д стоит напряжение 0.98V, я же хочу поставить 0.92V. Но все попытки неудачны, видяха работает только с биосом в котором прописаны дефолтные значения, т.е если я на все режимы производительновти выставлю вольтаж 0.85, то все будет ок, а при любом другом кроме тех 4-x будет синяк. Кто подскажет как правильно изменить таблицу? Уже устал биос перепрпошивать
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: fontypsix, Google [Bot] и гости: 6