Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Приветствую комрады... Предыстория: У меня стояло офисное УГ - Biostar G31-m7-TE + DualCore E2200...В общем на этой материнке камень стоял в разгоне до 3.0Ггц.. Все отлично полет нормальный,но иногда при понижении или повышении частоты FSB - плата стартует,все отлично.. Винда начинает грузится и уходит в ребут,и так пока не скинешь все в номиналы и не восстановишь систему - не грузится... После выше проделанных действий - полет опять нормальный. Сегодня мне на руки попала плата,абсолютно рабочая,Asus P5KC (та гибридная на п35 и слотами ДДР2 и ДДР3). Естественно возникло желание поразгонять...Ну как же,п35 Виндоус был переустановлен,плата сброшена в номиналы... Начинаю "творить" выставляю даже не значительный разгон,+60Мгц к номиналу (200,на биостаре даже бывало на 300 заводилась).. Все отлично,плата стартует,доходит до винды и опять та же проблема - уходит в ребут... Думаю - ну это мы уже видели,пытаюсь восстановить систему ... При попытки входа в меню восстановления - система так же уходит в ребут.. Выставляю номиналы - работает =) Прошу помощи в этом "нелегком" деле.. Охото вернуть свои халявные 3.0+ Ггц... Конфигурация системы в профиле.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Сейчас этот форум просматривают: fontypsix, Google [Bot] и гости: 6