Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Иваново
Да там прошивка под проц все как надо с окет то всетаки АМ3+...все гуд работает вопщем.
Как разгонял вопщем брал увеличивал множитель когда доходит до 4 300 гц все начинаешь играть ну нагрузку делать то синим экраном вылетает...поднимал CPU voltage где то на 100 единиц cpu voltage так же и этот параметр пднимал где то на 75 единиц...так вот вылеты може и прекратились ну тек сразу но через некоторое время все равно...дальше поднимаем ситуация ухудшается если поднимать напряжение на CPU voltage как говорят на многих сайтах типо мол разогнали до 4.5 и любой это смоет при напряжении 1.412 v (может что то не точно написал извините)так вот при увеличении напруги дальше комп не то что синий экран кидает а просто вырубается и врубится тока када питание передернешь.Потом пробивал увеличивать FSB изначально 200 число до 215 и все тоже самое...естественно понизили параметры все остальные ну на оперативке там так как с увеличение числа растет все остальное...ну чтоб разгон не упирался в какие нибуть другие части...вопщем ни как не получается...кулер то как кстати я думаю он позвляет разгонятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
для начала выстави 200х20=4ггц на номинальном напряжении и погоняй в повседневке,потом х20.5 поставь..как синь выпадет,подними напряг на проц.и вот так по чуть с проверкой стабильности.на этой маме питалка слабая.под сильной нагрузкой будут просадки напряжения.
имеется данный агрегат, спокойно ведет себя на v1.3125, 215x19.5, но это при блоке chieftec APS-850w! До этого при аналогичных параметрах отошел в мир иной блочек на 650. Проц не сгорит, мы в 21 веке живем, а вот не дешевым блоком можешь пожертвовать, со стороны проца на 4.8 проявляются пропуски в играх при t 65 c, стоит водяное охлаждение, которое позволяло ай 5 батин разгонят до пределов моего извращенного воображения и держать твердые 54 с. В общем проц очень горячий и на его работу это ой как сказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5