Всем привет! Никогда ранее ничего не разгонял , но вот сегодня я случайно решил посмотреть какая у меня частота. И я удивился - #77 Практически 2Ггц... Решил щас поднять через биос , но там с "OverClocking" ничего не было. Компьютер: Acer AX3810 Мат.плата: Acer WG43M Греется от 16 до 25 градусов. Впрочем , вот как он выглядит xD. Помогите разогнать эту рухлядь.. http://computershopper.com/var/ezwebin_ ... xwidth.jpg
Блин нефига! Нажимаю Ctrl+F1 и ничего...такое ощущение что мой биос урезанный , одни бесполезные функции. А может можно разогнать с помощью какой-нибудь программы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
COK Ничего удивительного, мамки в составе готовых компов обычно самые урезанные. На счёт программ - очень сомневаюсь что получится. Вывод один - юзать на номинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
под нагрузкой частота увеличится. на фото по ссылке слим минисистема без видеокарты на ней офис кино и инет. имхо разгонять её бессмысленно. такие аппараты обычно замедляют для уменьшения нагрева.
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
COK
ищи НИЗКОПРОФИЛЬНУЮ видеокарту если даже в названии не написано, что она низкопрофильная, ее можно легко отличить по виду: ее ширина (не длина) примерно равна половине серебристой планки, где разъемы. Желательно чтобы в комплекте была дополнительно еще и низкопрофильная планка. Для твоего проца можно брать самую мощную, которую найдешь. На данный момент, насколько я знаю, самой мощной должна быть 7770 http://www.overclockers.ru/hardnews/47814.shtml Но только их еще нет в продаже вроде бы. Других 7770 такого размера я не знаю.
7770-довольно не слабая штука
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: тока я не вижу на матплате куда там должна видяха втыкаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4