Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прошу помощи у сообщества!
Есть материнская плата Epox AF550 PRO /G, на сайте нашел информацию, что она успешно работает с процессором Phenom II X4 Deneb 920. Для этого существует модифицированный BIOS для материнской платы, который, к сожалению, более не доступен, так как был утерян. В этой теме, и конкретно в сообщении, все подробно. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8994822#p8994822 Ссылки на БИОС не рабочие, к сожалению, но мне удалось выйти на человека, который писал об успешной работе этого процессора на предлагаемой материнской плате. Он слил со своей материнской платы BIOS, котоый ему удалось заставить работать с этим процессором, который я и решил использовать для "апгрейда" компьютера. К сожалению, фирма EPOX более не существует, поэтому новых версий BIOS не предвидится, последний был без официальной поддержки SOCET AM2+, но модифицированный BIOS есть, и у меня не получается заставить его работать с процессором PHENOM II X4 Deneb 920.

После перепрошивки BIOS из под winflash ( c опциями Clear all и Cmos defoult) я перезагружаюсь и сбрасываю биос перемычкой материнской платы, выключаю и ставлю новый процессор, после чего включаю ПК и вижу сообщение на ЖК дисплее материнской платы пост-код FF, который идет после пост-кода F1 (единственное что я успеваю замечать). После этого момента компьютер молчит и не грузится дальше, даже до первого экрана с информацией. После установки старого процессора, вся система работает в обычном режиме. Перепробовал разные варианты (в т.ч. из под DOS через awdflash), в том числе отключал все подсоединенные устройства (DIMM, HDD, DVD-rom, видеокарту), результат тот же - пост код FF. Как заставить работать материнскую плату с новым процессором?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
fgerdibin писал(а):
Как заставить работать материнскую плату с новым процессором?

Видимо никак.... Либо искать на просторах интернета чудо БИОС.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа