Собственно вот конфигурация компьютера: Asus P5Q SE + QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333) Yorkfield-2M Palit NVIDIA GeForce GTS 250 Kingston 2G-UDIMM X 2 (4095 Мб) NEC MultiSync LCD 1700V Помогите пожалуйста разогнать весь системник полностью, начиная от процессора и заканчивая памятью... У меня было несколько попыток разогнать видеокарту, но все они закончились замыканием каких-то контактов на плате видеокарты для сброса настроек BIOS видеокарты, ситуация с процессором не много иначе, но все же разгон не удался, ну если компьютер стал работать медленнее? Я все вернул назад, прошил биос и поставил чистый Win7x64PRO, и прошу вас опытные оверлокеры уже имевшие дело с данным оборудованием, помогите выбрать программу для разгона, напишите краткую инструкцию (можно сленгом, я не поленюсь разобраться, благо на форуме много словарей-терминов), помогите выбрать оптимальные для игры частоты... Мне нужно только что бы компьютер стал работать чуть быстрее, пуская шумит, у меня звукоизоляция в комнате! Используется в основном для игр и веб-серфинга, компьютер старенький, 3 года, а по сему уже начинает не тянуть игры на максимальной граффике (хотя как это возможно с экраном 1024х1280?) Заранее всем спасибо!.
Процессор у вас относительно хороший. А вот видеокарта Palit NVIDIA GeForce GTS 250 - не обязана тянуть новые игры не только на ультра, а даже на средней графике, как бы это ни было печально. Разгоном процессора вы ситуацию с играми не улучшите. Все упирается в видеокарту. Могу утешить - на максимальной графике не тянет все игры не только ваша GTS 250, но даже GTX 550 прошлогодняя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1