Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Здешний
Оператива не гонится больше чем на 40 мгц. Перепробовал всё, DDR3 1333 не хочет гнаться ни при каких возможных параметрах не только до 1600 мгц, а даже до 1400 стабильно не поднимается, не знаю что такое, может брак? может деградация? хотя оперативой я не баловалсяв Kingston DDR3 1333
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Здешний
Поднимал! всё фиксировал, на 1600 мгц вообще идут гудки спикера длинные ( не вслушивался сколько) Мать Asrock p43de3
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Еще на этой материнке какието кривые показатели напряжения на памяти, в дефолте мать играется напругой как хочет, от 1.6 до 1.8 вольт
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Плавно тоже разгоняется очень плохо, стабильного прироста хотябы в 60 Мгц я не добился, компьютер наотказ перестаёт запускаться и сбрасывает всё в дефолт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
trostnichok писал(а):
может брак? может деградация?
trostnichok писал(а):
Kingston DDR3 1333
просто плохая память. хоть мои кины и завелись на 1600 но то что кины не гонятся сущая правда. а вобще с чего вы взяли что проблема в ней? думаю пора крутить барабан и нести конфиг с действиями в студию
Если ты об этом, то понятно. Вообще не все мамки на 775 имели поддержку DDR3, и это в большей мере исключение. Да прошу прощения в профиль не заглядывал.
trostnichok писал(а):
хотябы в 60 Мгц я не добился, компьютер наотказ перестаёт запускаться и сбрасывает всё в дефолт
Сейчас посмотрел, чел на ней пытается разогнать с 1333 до 1600, это нечто.
trostnichok писал(а):
Оператива не гонится больше чем на 40 мгц.
Данная плата имеет ограничение по поддержке памяти, только 1333 и не каким образом 1600 не поддерживает. Не дано ей. Так что простой совет, не мучай её, и не греши на память, она сама по себе разгоняется нормально, но не на этой плате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5