По сути дела, это предел моего разгона, максимальная частота получилась 4074, так как если я ставлю: CPU CLOCK RATION: 22 (максимум) то при сохранении параметров и перезагрузке, у меня этот параметр опять слетает на 21. Опять же, при повышении BCLK Frequency (Mhz) у меня стоит 194, а я ставлю 200 к примеру, повышается частота проца, прям как я хочу, но биос сбрасывает сам эти настройки(и когда комп включается, весит черный экран, раза два - три перезапустится), и возвращает, на последнюю конфигурацию - удачного разгона. При этом, стоит мне повысить предел BCLK Frequency (Mhz) на 195 и выше, при загрузке Windows сразу выскакивает Bsod (0х0000007Е или 0х00000001), но это действует, если я ставлю предел до 200, все что после 200 сбрасывается. Подскажите, как разогнать проц повыше. Хочется разгон сделать до 4600 где-то, радиатор тащит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5