Доброго времени суток. Проблема такого плана, разогнал камень с 2.4 до 2.9 (244x12), ОЗУ 333 (740), напряжение в номинале, все остальные функции тоже.(Отключил только AMD C&Q) Систему тестировал в течение 2ух дней, прогнал Linx,SNM 3Dmark06 - ошибок замечено не было. Температура в простое\нагрузке 40C - 50C. Все бы хорошо, если бы время от времени при включение ПК не появлялся экран BIOS Safe Mode, который предлагает мне либо скинуть биос в номинал, либо понизить шину на процессоре, вся загвоздка в том что он либо появляется либо нет, если появился поднимаю напряжение на ОЗУ на 0.5 и система опять нормально стартует, потом может опять с дуру показать экран и я понижаю напряжение в номинал, и комп опять нормально стартует. Собственно вот такая чушь. Конфиг в профиле.
P.S Хотелось бы догнать до 3.0. Снижал все что мог, поднимал напряжение на озу и камне толку нету, по отдельности тоже. (Поднимал на 1-2 деления у меня в матери исчесления в сотых\тысячных, тобишь 0.025 и т.д, в мануале для матери не нашел оптимального напряжение) Единственное что я не делал для 3.0 не трогал NB,HT и тайминги, прошу помощи в адекватном разъяснение. P.P.S Прочитал все гайды и статьи для новичков, 2 дня маялся ахинеей и так и сяк, единственное что я не понял как балансировать тайминги, NB,HT. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5