Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени суток.
Проблема такого плана, разогнал камень с 2.4 до 2.9 (244x12), ОЗУ 333 (740), напряжение в номинале, все остальные функции тоже.(Отключил только AMD C&Q)
Систему тестировал в течение 2ух дней, прогнал Linx,SNM 3Dmark06 - ошибок замечено не было.
Температура в простое\нагрузке 40C - 50C.
Все бы хорошо, если бы время от времени при включение ПК не появлялся экран BIOS Safe Mode, который предлагает мне либо скинуть биос в номинал, либо понизить шину на процессоре, вся загвоздка в том что он либо появляется либо нет, если появился поднимаю напряжение на ОЗУ на 0.5 и система опять нормально стартует, потом может опять с дуру показать экран и я понижаю напряжение в номинал, и комп опять нормально стартует.
Собственно вот такая чушь.
Конфиг в профиле.

P.S
Хотелось бы догнать до 3.0.
Снижал все что мог, поднимал напряжение на озу и камне толку нету, по отдельности тоже. (Поднимал на 1-2 деления у меня в матери исчесления в сотых\тысячных, тобишь 0.025 и т.д, в мануале для матери не нашел оптимального напряжение)
Единственное что я не делал для 3.0 не трогал NB,HT и тайминги, прошу помощи в адекватном разъяснение.
P.P.S
Прочитал все гайды и статьи для новичков, 2 дня маялся ахинеей и так и сяк, единственное что я не понял как балансировать тайминги, NB,HT.
Заранее спасибо.

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа