Заходишь в BIOS Setup Utility, открываешь вкладку Advanced выбираешь строчку Jumperfree Configuration. Строчка AI Overclocking выбираешь [Manual]. Все что там есть - настройки для разгона, можешь выложить скрин сюда, посмотрим что там крутить можно. Но вообще плата на 945 чипсете, тоесть 300Mhz по FSB это счастье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012
потом можно и вовсе цпу фрекуренси 300мгц поставить ... надо пробовать, смотреть сколько шину выдержит. Но не забывай бдрам фрекуринси снижать, ибо с поднятием цпу фрекуринси автоматом подымает драм фрекуринси.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: fsb и mhc voltage надо бы поставить в ручную ... но не знаю сколько там, погугли короче
потом можно и вовсе цпу фрекуренси 300мгц поставить ... надо пробовать, смотреть сколько шину выдержит. Но не забывай бдрам фрекуринси снижать, ибо с поднятием цпу фрекуринси автоматом подымает драм фрекуринси.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: fsb и mhc voltage надо бы поставить в ручную ... но не знаю сколько там, погугли короче
У меня трабла:я выбираю CPU Freq. и нажимаю три раза Backspace,ввожу новое значение,Enter,жму кнопу вверх,значение все-равно 200.Я туплю или что-то с пк?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
DanilSlavs писал(а):
У меня трабла:я выбираю CPU Freq. и нажимаю три раза Backspace,ввожу новое значение,Enter,жму кнопу вверх,значение все-равно 200.Я туплю или что-то с пк?
А справо что не пишет мин-макс значения? Сколько вводишь? попробуй "+" "-" регулировать.
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Попробуй кнопкой "+". Самая правая на клаве там где циферная клавиатура.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
ещё AIDA64 темпу мониторить там и тест вроде какой то есть
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DanilSlavs писал(а):
Эмм...Что?
программы... набери в поисковике.
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4