У меня такая проблема: где-то 3 месяца назад купил процессор Phenom II Х4 965 black (3.1 ГГц) и к нему 4 гига оперативки всё это поставил на мать gigabyte ma78lmt-s2, первый время всё было но где-то неделю назад я заметил спад производительности и оказалось что процессор сбросил частоту на 2.6 ГГц я решил разогнать через биос, поставил множитель на стандартный 15.5, подтвердил... комп перестал запускаться пришлось снимать стенку сист блока и сбрасывать биос, решил повторить, увеличил частоту.. опять не запускается, ну я пробовал ещё пару раз и забил. Потом вспомнил что в каталисте есть КПУ овердрайв решил попробовать через него, ну вроде всё сделал, перезапустил копм, смотрю - ничего не изменилось, пошёл в каталист а КПУ овердрайв пропал оттуда ,вообще нету. Скачал его отдельно, опять увеличил частоту перезагружаю комп, а он не хочет выключаться, примерно пол часа висело "завершение работы" нажал на перезапуск на блоке ( маленькая чёрная кнопка, хз как она называется) комп запустился но частота так и осталась 2.6 . Причём до этого у меня стоял атлон II Х2 и я его легко разгонял с 2.8 до 3.3 . Вообщем прошу помощи.
Переустановил винду, сбросил биос, вообще перестал запускаться... чисто весь комп разобрал и собрал заново, ничего не нашёл, перепрошил биос, опять перерыл все настройки, заменил батарейку, короче чего только не делал Ну всё заработало как надо, спасибо за ваши поучительные сообщения о кнопке reset и полное отсутствие хоть какой помощи с вашей стороны, в следующий раз я подумаю два раза прежде чем обращаться к людям, которые и не помогают и издеваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
catiko писал(а):
Переустановил винду, сбросил биос, вообще перестал запускаться...
Нет, ты от нас так просто не отвяжешься. Нафиг ты сбрасывал БИОС только после переустановки Винды? Опять не хватало множителя на камне? А нафига было винду переставлять? Надо понимать, что у тебя не запускался не комп, а установленная винда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4