Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Всем привет !
Пытаюсь в данный момент разогнать свой компьютер, а именно процессор.
Проц: Intel Core i7 2600 K (3400 Мгц) (специально брал серию К с разлоченным множителем) Мать : Asrock P67 Pro 3 .
Пытаюсь в Биосе выставить множитель вручную, но он по каким-то причинам не выставляется. Сначала я переключил выставление множителя в мод manual , появилось ниже окошко, где выделена цифра 34. Ставлю курсор в это самое поле, при попытке набрать любую цифру, абсолютно любую ( 18 , 32, 44 etc.) автоматически ставится цифра 16 , это минимальный множитель. И поменять его никак не выходит.
Перед разгоном выключил 2 функции :
1. Intel turbo Boost 2. Intel Spread Spectrum
В чем может быть проблема ? Как выставить множитель , допусти 44, если я хочу 4400 Мгц ?
Ставлю курсор в это самое поле, при попытке набрать любую цифру, абсолютно любую ( 18 , 32, 44 etc.) автоматически ставится цифра 16 , это минимальный множитель.
Тупой вопрос конечно, но ты пробовал + нажимать на клавиатуре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3