доброго времени суток уважаемые форумчане.у меня беда, не гонться сорка 6550, то есть гониться но не достаточно я так думаю.мать-asus p5g41t-mlx3 бюджетная мать (так как предыдущая сгорела,а тратить деньги на уже морально устаревший 775ый сокет считаю нерациональным) но вроде присутствуют оверклокерские штучки.так вот начинаю гнать повышая FSB гониться в легкую до 2.7 вместо стандартных 2,33 перегрева на этой чистоте нет,стоит боксовый кулер интеловский, но только я повышаю FSB до 400 все машина не стартует((память корсаир селект 1333mhz,думаю вряд ли уперся в память. Впринципе как то так пожалуйста сильно не пинайте по поводу других настроек биоса,да я в курсе что вы не экстрасенсы но просто не могу дать более подробной инфы. Если что то не понятно пишите постараюсь дать более подробное описани конфига системника. З.Ы. Заранее благоларен.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 14.09.2012 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Rexcor писал(а):
Купи гденить мать на барахолке ASUS, Gigabyte, MSI на P965, P35, P45 чипсете и будет тебе счастье.
да кстати, видел ASUS P5Q обычную за 1000 руб. ( можно конечно поторговаться ) на Горбушке, так что купить в Москве \ СПБ \ Иркутске и т.д. крупных городах ( авито еще к примеру ) не проблема думаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6