Раньше в LinX при объеме задачи 15000 было 79 ГФлопс, но чтото случилось и на данный момент показывает 40! Я думал проблема в винде, но я щяс снес поставил новую и все нужные дрова и все равно ГФлопс 40! Я думаю проблема в настройке биоса, я пробовал скидывать на дефолт и в итоге ничего не скидывает и остается все также, мать P8H67 если все же проблема в биосе кто сможет помочь в настройке? p.s весь конфиг пк в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
iDarkEmpire писал(а):
Раньше в LinX при объеме задачи 15000 было 79 ГФлопс, но чтото случилось и на данный момент показывает 40! Я думал проблема в винде, но я щяс снес поставил новую и все нужные дрова и все равно ГФлопс 40! Я думаю проблема в настройке биоса, я пробовал скидывать на дефолт и в итоге ничего не скидывает и остается все также, мать P8H67 если все же проблема в биосе кто сможет помочь в настройке? p.s весь конфиг пк в профиле.
linx с avx в помощь...... forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=90&t=437173
ааа забыл про этот avx щяс 77 стало.. вот я дно, спс вам) но все же кто поможет с настройкой биоса, комп сам собрал а в биосе не шарю, настроить надо на макс перфоменс для бф3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
iDarkEmpire зайти в CPU Ratio поставь макс доступный множитель ,отключи турбобуст. ,+ шиной чутка добавишь
п.с если материнка позволит...т.к она у тебя H67....( (частота младшего представителя семейства, Core i5-2300 при разгоне может составлять 3,3—3,5 ГГц.)
iDarkEmpire зайти в CPU Ratio поставь макс доступный множитель ,отключи турбобуст. ,+ шиной чутка добавишь
п.с если материнка позволит...т.к она у тебя H67....( (частота младшего представителя семейства, Core i5-2300 при разгоне может составлять 3,3—3,5 ГГц.)
турбо разгоняет множитель до 33, а в мамке макс 28... и что щяс делать? шина 103 до скольки гнать? и напругу до сколько менять?
iDarkEmpire писал(а):
турбо разгоняет множитель до 33, а в мамке макс 28... и что щяс делать? шина 103 до скольки гнать? и напругу до сколько менять?
уже ни чего ....мать всё таки подвела ... оставляй как было(турбобуст) ,шиной конечно можешь погнать ...(но обычно выше 107 уже геморно ...) была бы мать Р67 множитель можно было бы выставить макс 32 или 33 ..
тоесть 107 без поднятия напруги? и тайминги поставить авто чтоб небыло конфликта при запуске? и да как считаешь при 8г стоит отключить файл подкачки (если старый винт) чтоб было больше производительность в бф3?
iDarkEmpire писал(а):
тоесть 107 без поднятия напруги? и тайминги поставить авто чтоб небыло конфликта при запуске? и да как считаешь при 8г стоит отключить файл подкачки (если старый винт) чтоб было больше производительность в бф3?
для начало пробуй 105 потом выше если нужно ... файл подкачки не советую отключать тайминги авто , можно и ручками как хочешь
и вот еще если не сложно посмотри https://docs.google.com/file/d/0B4eKQtW ... ZJemM/edit писал в тех поддержку ЕА но они так и ничего не могут сказать и тянут с ответом, я уже и вроде с процом разобрался, видяха вроде во время микрофризов по мониторингу ведет себя нормально, озу не проверял мб ее надо тоже протестить? (хз как), или это всетаки изза проца? хоть и ЕА говорят что на таком конфиге игра должна летать на ультра....
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду: поставил шину 105 комп не запускался, потом скинул все как было, зашел в винду линх показал гфлопс 70 и ошибка но потом запустил через 5 мин и все без ошибок и гфлопс 79... чеза бред
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: вот щяс протестил, выключил линх, включил на 1 минуте ошибка гфлопс 77, выключил сного включил и без ошибок все и гфлопс 80...
iDarkEmpire писал(а):
поставил шину 105 комп не запускался,
шину крайне сложно гнать , как раз 105-107 потолок, (у самого как то была связка 2500к +560ти ,так вот падения фсп тож были(проц был в дефолте) ,и помог тока разгон цп (4.5ггц влепил)..(BBC2) дрова свежие стоят на видео?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2