Asus P5k, E8500, ddr2-1066. Разогнал до 4 Ггц, FSB strap north Bridge 333 множитель - 8 Шина - 500 Память - 1002, Питание проца - 1.4, после просадки 1.36 в простое и 1.28 в нагрузке что вобщемто дофига Остальное Авто.
Собственно вопрос - 500 по шине это вообще нормально? или не желательно? + в ОССТ слышу какойто высокочастотный писк, кто слышал летучую мышь ночью поймет, что это может быть?.
425x9.5 пробовал, так как тогда можно выставить 1066 память, но в ОССТ вылетает ошибка, напряжение проца дальше подымать боюсь, а остальные настройки не очень шарю что куда менять)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Worms писал(а):
в евересте температура мамки 35
Враки. Там все гораздо горячее 35ти, p35 хорошо греется. Для шины в 500 нужно ручками подбирать все напряжения. Да и 1.4В - не такое уж и большое напряжение. Но тут может быть дело не в напряжении на цп, а в питании северника и памяти(+тайминги памяти), чтоб стабильно работало. Т.е. и на шинах 400-500 все надо подбирать руками.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
ZeroCooolX 5 секунд удержу, больше нет, как это понимать? Вообще на ощупь стремная температура, хотя напротив спецом у меня куллер стоит на боковой крышке.
ZeroCooolX Решил остановиться на твоём варианте, выставил 421 шину, питание 1.3625 - под линпком он у меня проседает аж до 1.24 Оо и разогревается до 70 градусов ровно. С такой темпой дальше не вижу смысла гнать. Жалко правда что память 1066 простаивает, но я выставил меньшие задержки, 4-4-4-12 и впринципе доволен.
Кстати у куллера на проце есть термодитчик на проводе, я его между пластин радиатора всунул но что-то он херово работает, в простое 1500 обороты, в Линпаке иногда 1750, может есть варианты куда его засунуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7