мм настроение у меня есть вот анекдот: приходит мужик в автоматическую и говорит -можно мне антикрыло на запорожец - продавец да канешно 10 $ - а карбоном капот покрыть - продавец да канешно 10 $ - диски 20 дюймов - продавец да канешно 10 $ - а мотор от ферари - продавец да канешно 20 $ - мужик ты гониш - продавец ты первый начал Big Bad Cat харе шутить)
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Big Bad Cat писал(а):
Что надо сделать?
Менять мать, если и в режиме manual ничего не работает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Big Bad Cat Как не печально для вас, но Sonic-Chainik и CEH9I правы, на этой матери я бы рекомендовал забыть про разгон. Хотя если так сильно хочется поиздеваться над своими нервами и железом, то BSEL mod в помощь.
Учи матчасть!!! — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей.
Sonic-Chainik MaD!CaT От Души ребзя!!! ONE_EYE Давай не будем умного врубать?Если бы я знал то не спрашивал,а кому надо понять тот понял мой коментарий!!Peace=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3