Прочитал уйму советов и статей по разгону аналогов моей модификации и все не то, что-то там не так, чт-то не подходит для моей сборки и тд и тп.
Вот решил задать вопрос людям, которые могут мыслить оверклокингом! Вот кто мне может помочь в силу своих знаний и опыта! Так что милости прошу господа - свои идеи по разгону пишите и мы их обсудим, я буду пробовать разонать эту систему с ваших слов и посмотрим вдруг мы действительно достигнем небывалых высот!
Вот спек моего билда: Asus Striker II Extreme LGA775 Bios ver. 1402 Core2Quad Q9650 4x2GB DDR3 Dominator-GT (2000 MHZ) 3xAsus ENGTX275 TRI-SLI-mode 250 GB Seagate Barracuda 7200.12 - system 1000 GB Seagate Barracuda 7200.10 1000 GB WD External Asus Silent Knigt 2 CPUFan Корпус Antec 1200 Блок Питания OCZ 1250W #77 #77 #77 #77 #77 #77
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Matin4ik шину 500 множитель 9 = 4500MHz напряжение на CPU 1.45 для начала а там уже минусовать или плюсовать.Мониторите температуры RealTemp стабильность проверяете LinX. P.S когда шину будете накручивать памать тоже будет накручиваться, выставите ручками ближе к дефолту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7