Здравствуйте, подскажите из-за чего мой Фен 965БЕ в разгоне до 4ггц сбрасывает частоту до 800Мгц, то есть ставит множитель на 4х. Сбрасывает после 2-3х минут теста в LinX'e, и сбрасывает на несколько секунд (от 5 до 10сек) потом обратно на 4ггц, и в общем каждые 5-10 секунд меняется частота. Мать у меня херовенькая - ASUS M4N68T, проц AMD Phenom II X4 965BE(C3), память Team Elite 1333 CL9 2x4gb, БП 560W. Биос у меня вот такой - http://www.easycom.com.ua/data/mboard/1 ... img/15.jpg За исключением GPU Overclocking.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на материнке что-то перегревается возможно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Биос последней версии, C1E функции нету почему-то. Может и правда блок питания.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 30 секунд: Не, БП не греется, вроде бы. Тестил минут 7 линпаком на 4Ггц бп слегка теплый. Он когда нагревается сзади воздух горячий выдувается и сам корпус на месте где бп стоит теплый.
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 19 секунд: А может ли быть дело в системе? Я загрузился с флешки Hiren's Boot CD и в Mini XP тестил проц прогой S&M, частоты не сбрасывались.
Тут либо не отключены энергосберегайки в биосе, либо перегруз подсистемы питания процессора. А вообще эти 4ггц тебе ничего не дадут с такой медленной памятью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8