Вообще- то, я его уже разогнал. Обновил BIOS до версии F9, в настройках частоты процессора включил турбо- режим, поднял значение множителя каждого ядра до 40; основной множитель (не во вкладке турбо, располагается в 1 строке, отдельно) не менял, оставил 34. Максимально возможно было поднять до 42, 41, 40 и 41 соответственно ядрам. Часовой тест в AIDA показал максимальную температуру в стресс- тесте в 68 градусов, колебания 63- 68 по ядрам.
Возможно, у меня паранойя, но мне нужна помощь в следующих вопросах: 1) Правильно ли я "разогнал"? 2) Чем стоит протестировать стабильность? 3) Надо ли увеличивать вольтаж? (оставил на авто) 4) Надо ли разгонять что- либо еще? Мне не надо "выжимать" компьютер, мне надо разогнать его до стабильной величины с "запасом". Стоит ли разогнать ОЗУ, и есть ли возможность?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3