Всем доброго времени суток. Собственно сабж: при сборке компьютера мне проц разогнали до 3ггц, через пару лет черт меня дернул обновить биос - естественно разгон сбросился. Я в панике бросился читать гайды и искать инструкции по разгону на моей мамке, но каких то четких инструкций именно по моему железу так и не нашел. Пару часиков повтыкал в биосе, поменял то да се, но комп с разгоном более 2500 так и не запустился (после логотипа загрузки винды выбивало рестарт). Т.к. я в этом не силен, а оверклокерская жилка во мне фактически отсутствует (надеюсь это не прозвучало, как оскорбление, на форуме посвященном оверклокингу ) прощу помощи у вас. Куда жамкать, какие циферки ставить? Хотелось бы разгон в пределах 3200-3600, кулер приличный вроде такой стоит (Aerocool Dominator), авось потянет охладить. Процессор intel core 2 quad Q6600 Мат. плата Biostar TP45 HP
Я в панике бросился читать гайды и искать инструкции по разгону на моей мамке
Спасибо, конечно, что хоть кто-то откликнулся, но этот гайд я уже читал. Собственно говоря, про результат я уже писал, выше 2500 - ребут при загрузке винды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5