поднять фпс в Diablo III, сейчас 5-15 на минималках.
Характеристики
Свойства ЦП: Тип ЦП Mobile DualCore Intel Celeron T3000 Псевдоним ЦП Penryn-1M Степпинг ЦП R0 Engineering Sample Нет Имя ЦП CPUID Celeron(R) Dual-Core CPU T3000 @ 1.80GHz Версия CPUID 0001067Ah CPU VID 1.1750 V
Кэш ЦП: Кэш L1 кода 32 Кб per core Кэш L1 данных 32 Кб per core Кэш L2 1 Мб (On-Die, ECC, ASC, Full-Speed)
Свойства системной платы: ID системной платы 64-0100-000001-00101111-090909-Cantiga$K40IJ213_BIOS DATE: 09/09/09 VER: 213 Системная плата Asus K40IJ Series Notebook
Свойства набора микросхем (чипсета): Чипсет системной платы Intel Cantiga GL40 Тайминги памяти 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS)
Свойства BIOS: Дата системной BIOS 09/09/09 Дата BIOS видеоадаптера 10/28/08 DMI версия BIOS 213
разогнать ppl погуглил нашел ppl ics9lpr363dglf-t но даж в платной версии setFSB нет такого значения равно как и в других подобных программах.
есть без "-t" но тогда синий экран кстати не увидел на материнке ни одной схемы сколь нибудь напоминающей ppl кроме трансформатора сетевухи и мультиконтроллера, видимо значение "-t" говорит о том что она встроена куда-то?
заказал еще 2 Гб оперативки. Пока не могу сказать поднимется фпс или нет, еще нет на руках ее.
идеи
я новичек в этом деле только у гугла спрашивал...
можно ли заменить процессор на более лучший или разогнать этот? видел что удалось кому-то запустить на нем проц T6600 хотя он и не поддерживается #77
видуха как я понял тухлый номер для разгона. в ноуте есть мини pci express слот в котором торчит микросхема тачпада. тачпад не нужен есть мышка, в таком случае есть ли какие-то видеокарты чтоб туда подошли?
готов выслушать ваши извращенные методы разгона либо апдейта, так как я понял обычные методы тут не подходят
quadrotony Не в проце дело, а в видео. Так что в данном случае дешевле купить новый ноут.
спасибо, в принципе я так и думал, но вот применительно именно к diablo 3... мне не нужно чтоб все летало на максималках, может и замена проца поправит ситуацию на играбельное число процентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3