Разогнал проц, до 3,80, все отлично, охлаждение заменено, стабильно работает, не греется, НО, каждый раз при установке почти любого репака, вылетают ошибки декомпрессии, убираешь разгон, все ставится отлично, подскажите пожалуйста, может я где накосячил, хотя я даже точно уверен, что я накосячил) Мать ASUS P5Q #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Память после разгона в каком режиме работает? не тайминги а какая частота от номинала. у вас авто режим на памяти. при разгоне по шине гонится и память. поставте в ручную номинал
Сейчас вот так вот, почему тайминги на авто?Не пойму. Самая низкая 801 #77 #77 #77
Добавлено спустя 1 час 30 минут 49 секунд:
nazarovoru писал(а):
Ну елы палы оох, в ручной режим ставь чем ниже тем лучше и потом тестируй, и тайминги при этом в авто
Самое низко 801, тайминги авто, ситуация не изменилась, я когда убираю разгон проца, с мануала на авто, тогда все ставится отлично, ни тайминги ни частоту памяти не трогал, я думаю дело в разгоне, помогите все по уму сделать(разгон)Я сфотографировал все графы для оверклокинга
JIoRDeGЗачем вы фотографируете, затем заливаете фото на комп, затем фотографируете фотографию еще раз и уж затем заливаете сюда?
Первые 2 фото такие, потому что я скидываю фото всегда с телефона на комп, раньше была nokia , продал фото остлись старых настроек, щас айфон, сфоткал , скинул, вот так и получилось, ниже фото уже нормально сделаны)))
Добавлено спустя 39 секунд:
wudakawa писал(а):
JIoRDeG дело явно в памяти, пробуйте.
Я не понимаю, что делать=(фото биоса есть, что менять? что добовлятЬ7)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ Курим тему, там давно даны ответы на все вопросы. Тайминги выставляем в ручную, исходя из надписей на плашках и того, что зашто в SPD. p.s. в моих руках такая мать померла очень быстро, сдох именно контроллер памяти(читай - северный мост), сначала все было плохо с разгоном, потом отпал 1 канал паяти, и потом она пошла в помойку
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2