Имеется ПК с такими комплектующими: Процессор AMD FX 8150 Black Edition, SocketAM3+ Жесткий диск 2.5" OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-90G, 90Гб, SSD, SATA III Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X1866C9R DDR3- 4x 4Гб, 1866, DIMM, Ret Блок питания AEROCOOL Strike-X 1100, 1100Вт, 140мм, красный, retail Материнская плата ASROCK 990FX EXTREME4 SocketAM3+, ATX, Ret Видеокарта PCI-E 3.0 POWERCOLOR Radeon HD 7750, AX7750 1GBD5-DH, 1Гб, GDDR5, Ret
Куплен пару месяцев назад, первый месяц работал с 8 гигами ОЗУ с частотой 1600 и все работало хорошо, Win7 давала характеристики почти максимальные (кроме видюхи), даже получалось чуть-чуть разогнать проц. Потом поставил 16 Гб ОЗУ от Корсара, и она работает максимально на частоте 1333, тайминги не ставятся, то есть я их ставлю, а оперативка на них не работает (смотрю через АИДУ64 и другие программы). Win7 оценки дает 7.1-7.5. Может быть зафоткать настройки "биоса"?
Смысл было вам докупать еще 8 гб, с них пользы 0, лучше бы деньги потратили на нормальную видеокарту
мне, допустим, 16 не хватает порой... видеокарта не нужна мне мощная, фильмы, простые игры идут..мне вычислительные мощности нужны ну, за одно спрошу сразу, смогу ли я поставить туда еще 1 видеокарту? БП потянет смело, в материнке порты есть, просто я ни разу не сталкивался с 2 видюхами)
As600 писал(а):
питание на память пробовал увеличить???
пробовал поднять на 1 шаг, 0,1В или 0,01В, точно не помню
спасибо, но это про разгон процессора и все это я читал, даже разгонял. пока не будет нормально работать оперативка, проц разгону почти не подвергается...
слушайте а можете сделать скрин диспечера задач где будет превышено хотя 8 гб оперативки, чето мне мало вериться , даже при этих все задачах, будет кушать так много
слушайте а можете сделать скрин диспечера задач где будет превышено хотя 8 гб оперативки, чето мне мало вериться , даже при этих все задачах, будет кушать так много
7750, которая жрет 40 ватт и БП на 1100 - это шутка? Их 20 можно запитать..
я думаю, что, если добавить Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7850, 11200-XX-20G, 2Гб, GDDR5, OC или Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 570, GV-N570OC-13I, 1.3Гб, GDDR5, OC, то будет в самый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
собирал я, выбирал тоже
не у видюх, а у системы с этой видеокартой + это значение написано производителем с большим запасом. если бы у вас видюха потребляла 500ватт.....то у нее было бы не 2 провода 6 пин доп питания а штук 6.. а под такое энергопотребление у нее радиатор должен был бы весить пару килограмм )
не у видюх, а у системы с этой видеокартой + это значение написано производителем с большим запасом. если бы у вас видюха потребляла 500ватт.....то у нее было бы не 2 провода 6 пин доп питания а штук 6.. а под такое энергопотребление у нее радиатор должен был бы весить пару килограмм )
ЗЫ 7750 жрет 40-55Вт
ну, значит у меня у БП большой запас) лучше помогите немного разогнать и оперативку заставить работать на 1866
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5