я уже разгонял его до 3.200 но после разгона в играх начал вылетать синий экран и я не решив этой проблемы забил на разгон , вот сейчас хочу опять этим занятся и прошу помощи , вот конфиги :
Если стоит не базовые (стоковый) кулер, тогда пробуй следующее: Рассчитывать наверное придётся на частоту 3200 Для такой частоты ставишь в Биосе: FSB frequency - 400 Memory - сделай 1 к 1 (в общем как там будет но частота чтоб получилась 800) Напряжение на мапять -1,9В Напряжение на проц - 1,4, можешь до 1,45 попробовать.
Если стоит не базовые (стоковый) кулер, тогда пробуй следующее:Рассчитывать наверное придётся на частоту 3200Для такой частоты ставишь в Биосе:FSB frequency - 400Memory - сделай 1 к 1 (в общем как там будет но частота чтоб получилась 800)Напряжение на мапять -1,9ВНапряжение на проц - 1,4, можешь до 1,45 попробовать.
я всё делал именно так но потом начинал в играх вылетать синий экран и краши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5