Заранее прошу прощения за, возможно, глупую просьбу, но сиуация следующая: Проапгрейдился на i5-3570K, GB Z77-D3H, 2*4 GB DDR3-1600. Прочёл довольно много информации о разгоне, но у самого как-то не особо получается да и времени копаться в этом нет.
Большая просьба, если тут есть владельцы подобных конфигов, пожалуйста, поделитесь, так сказать, формулой разгона (готовыми параметрами БИОС). Буду очень благодарен! Интересует что именно включать/выключать в БИОСе, какие значения задавать и т.д.
P.S. С моим корпусом и охлаждением (CNPS10x Performa с одним кулером) выше 4500, наверное, чревато. Поэтому х45 будет вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
BeepDeep В профильной теме ответят,а вообще ставь х45 cpu voltage-1.25v выруби в энергосберегалках с1 и с6,linxAVX 10 прогонов 25000 тыс задач с RealTemp прогони,ну а что бы сбрасывалась напруга нужно через оффсет гнать,не знаю как на гиге,но у меня +0.010v.
А обязательно ли отключение С1Е, С3-С6? Они какой-то негативный эффект производят на систему в разгоне? EIST из их же компании или её можно не трогать?
1.24 Vcore, остальное не менял, х45. Линкс проодит нормально (14000), 20 подходов. Запустил НФС новый, через какое-то время приложение просто закрывается с ошибкой. В чём может быть подвох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1