Здравствуйте. Помогите разогнать память, Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 KHX1600C9D3X2K2/8GX Стоит 16 Гигов памяти (4*4 планки). Материнка: ASUS P8Z77-V PRO Процессор: i5-3570k
В отзывах о памяти читал что она на 1800Mz работает (у некоторых и на 2000Mz) но у меня 1600Mz и все что я не крутил в биосе пока безуспешно. Может не правильно кручу где-то, может еще где нить что нужно подкрутить?
Желательно если можно в картинках биоса куда что за значение поставить.
Сейчас что только стоит так ето в ручную для процессора множитель поставил х45 (4500Mz работает)
блин,че вы все сразу темы создаете?а почитать другие слабо?
С удовольствием, но не нашел. Хотелось бы найти того у кого данная мать+память такая же и где он ее разогнал. А все что читал, мне так и не помогло. И тайминги ставил выше и напряжение подымал - не помогает.
Может где-то отключить чего нужно что стоит в АВТО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
Желательно если можно в картинках биоса куда что за значение поставить......... я тоже парился потом сделал так напругу поставил на памяти 1.640,ХМР выкл нафиг все параметры поставил в ручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1