Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
GGclient Конкретные цифры в студию (напряжения, частоты, параметры), что и как меняете. Что за охлаждение на процессоре, какое реальное напряжение под нагрузкой ?
Конкретные цифры в студию (напряжения, частоты, параметры), что и как меняете. Что за охлаждение на процессоре, какое реальное напряжение под нагрузкой ?
Штатное напряжение 1.375 (при разгоне 1.400) Озу у меня 1333, занижаю 1060. HT - ставлю x7 Северный мост - x7 Все меняю в биосе, но когда загружаюсь половина программ показывает напряжение 1.375, другая половина 1.400 (в биосе 1.400) Единственное тайминги памяти не меняю (незнаю правельные значения)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
GGclient писал(а):
Штатное напряжение 1.375 (при разгоне 1.400)
Если гоните выше 3.5Ггц, то напряжение следите, что б под нагрузкой ниже 1.45в не падало. 1.4в при разгоне весьма мало. На матери есть load line calibration или её аналог ? Если есть включайте.
Если гоните выше 3.5Ггц, то напряжение следите, что б под нагрузкой ниже 1.45в не падало. 1.4в при разгоне весьма мало.На матери есть load line calibration или её аналог ? Если есть включайте.
да какой там 3.5 D , я за черту 3.3 выйти не могу) 124 лупит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4