что то мешает выставить шину больше 300Мгц.на 300Мгц работает нормально, чють выше комп не включается. умножение не меняется. увеличение напряжения непомогает. у кого есть сообращения по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
mers писал(а):
что то мешает выставить шину больше 300Мгц
с 945 чипсета много не выжать для взятия 300-400 мгц больше подходят матери на р965 или p31/35 и p41/43/45. на некоторых из них сразу перемычки есть для принудительного запуска на 333 и 400 мгц например msi p31 neo v2
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
память 1:1 по шине (самый маленький множитель из возможных) поднять напругу на севере, на памяти, на камне (в общем, где дает). и молиться 945 - УГ. но 333 я запускал.
А не выходит ли так что при фиксации на 400 на самом деле это 800, а потом при разгоне на 300 уже 902, а при разгоне до 320 это уже 962?
не я смотрел в cpu-z. dram frequency 200mhz было. я поднимал напругу памяти на 0.4 мост на 0.2 и ядро на 0.1+\- ваще никак, не включается даже, если резет нажать бывает пищит 3 раза продолжительно(по секунде где-то) думал может боис обновить поможет, оказалось я нубас, несмог(( флоппи нет, с флешки он почему то не хочет грузиться, говарит что то типа вставьте другой диск этот не системный. хота форматнул скинул всякие автоексесы, конвиги, команкомы и прочее. мне надо то совсем немного производительности чтоб игрушка по плавней шла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5