Доброго времени суток! Имеется i5-3550+asrock z77m+2 планки самсунга по 4Гб (1600)
Знаю, что проц разогнать не получиться, но читал, что до 400 мгц все же можно, множителем. Меняю множитель эффекта нет, смотрю через лайф сд Аидой(винда ещё не стоит), разгона нет, и к тому же проверяю тестом винрара результаты теже. Память легко разогналась до 2133. И ещё одно, почему то винрар показал результат 3400 (примерно), после разгона памяти до 2133 показал где то 3600... мне показалось это очень странно, т.к. на домашнем ПК у меня i5-3470 на b75 без разгона выдает 4600 по винрару. Возможно это из-за версий винрара? На лайф сд 4,11, а дома установлен 4,20, и к тому же на домашнем win7 x64, а лайф сд winxp x86.
Так вот, дайте плиз ссылку на фак с картинками по этой маме asrock z77m, как разогнать i5-3550 по множителю, если это возможно.
С винраром выяснили. Спасибо кто откликнулся. Осталось выяснить возможность разгона и кстати, я не упомянул о турбобусте, который в бенчмарке Аиды не показывается. Обычно показывает разгон 8-12% насколько я помню. В Биосе 100% включен турбобуст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
bibukov писал(а):
совсем народу мозги отшибли этими К-процессорами. Разогнать МОЖНО, легко пойдёт до 4100.
каким фуем? шинои максимум на 5% если повезет еще, и турбои там вроде +4 по множиетлю(как они подняли на +6 ума не приложу). 3900 максимум будет какие 4100+?
Последний раз редактировалось SergeiXp 04.02.2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4