Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
мать - CROSSHAIR IV FORMULA проц - AMD FX-4170 + IceHammer 4500 видео - HD 5870 + DEEPCOOL V4000 память - KINGSTON KVR1333D3S8N9/2G DDR3- 2Гб, 1333 диск - Жесткий диск SATA-III 64Gb SanDisk блок - Corsair TX750W
Прочитав немало мануала по этому процу, стало понятно, что это разогнанный в заводских условиях 4100, который стабильно пашет на 4816 частоте с напругой 1,464. Захожу в биос и начинаются танцы с бубнами, автоматом система гонит его свыше 5000, после чего непонятно почему комп виснет, когда вручную, то есть включаю мануал то не могу ни шаг увеличить ни множитель, короче говоря могу только память гнать. Уже устал тыкаться методом научного тыка Помогите люди добрые.
Добавлено спустя 48 минут 34 секунды: везде либо "авто" либо уже стоит "показатель" и зайти поменять настройки не получается(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
#77 #77 #77 как видите, я включал вариант мануал, потом доцп, потом разгон автоматом и каждый раз я мог лишь изменять настройки оперативки, в остальных вкладках биос не реагировал, даже не пускал менять, искал на русском языке мануал к матери и не нашел, подскажите что не так делаю или что надо дополнительно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3