И так. Моя система Windows 7 Максимальная 64-bit, GGigabyte GA Z77X-D3H, QuadCore Intel Core i7-3770K, 4133 MHz (41 x 101), Scythe Ninja 3, 4Gb DDR-III 1333MHz Hynix Original (2000 Mhz, 1.62, 9 11 10 28), AMD Radeon HD 7970 Series (Gygabyte) 3072мгб, 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series (VTX4-25SAT3-128G) , 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (ST1000DM003),БП600 ват. При игре например в дед спейс 3 или крайзис после 10 - 15 минут комп вырубается при этом слышен небольшой шелчек как у тумблера, после сам снвоа запускается спустя секунд 5. Далее aida64, запускаю общий тест стабильности...спустя минуты 2 - 3 слетает драйвер видео, а перед этим появляются небольшие черные квадратики только по углам монитора и только в этом тесте...больше их нигде не видел...с чем это связанно?
Видео не трогал вообще...ибо не зачем.....может быть такое что при макс нагрузке видео тупо не хватает напряжения от бп и она начинает так сбоить??и самое интересное что такое только в тесте и это даже артефактами не назавешь... пардон перепутал бп...у меня вот этот Zalman ZM600-HP
Ну для начала нужно выяснить на 100% ли виноват блок питания. Для этого нужен другой блок ватт на 750. А затем уже тестировать видеокарту отдельно. В других тестах драйвер тоже слетает? 3d Mark гоняли?
слетает только в тесте айды64 и все...3дмарк все ровно, бэтлфилд3 все ровно,айон все ровно,дедспейс3 тоже все рано нет ни артефактов ничего...тупо вырубается комп
и самое интересное что такое только в тесте и это даже артефактами не назавешь...
Может быть сам тест кривой. Если в играх драйвер не слетает и проходит 3D mark 11 , то в принципе с видюхой все нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DimonPL писал(а):
...тупо вырубается комп
Вырубается он от нагрузки, когда долго играешь в блоке питания срабатывает токовая защита. Залманы не производят сами блоки питания, не покупайте их никогда=) На замену могу посоветовать Chieftec APS-850 C.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4