Подскажите пожалуйста где у моей системы слабое место? С чего начать разгон и имеет ли это смысл? Заранее спасибо. Система: Asus P7H55 Intel core i5 660 Nvidia gtx 470 4x2gb DDR3-1333 kingston 99u5471-020 a00lf БП 550 ватт
Охлаждение какое? У меня на этой материнке 3,9ghz профильное железо уже 2 года стабильно. Разгон элементарный. Могу выписать в биосе что нужно отключить и настроить. Тока с оперативкой пошаманить самому придется.
Разгонять в принципе нужно, т.к он у тебя 3,6 Ghz точно не держит., так как останов/парковка ядер (С-state) гасит в нагрузке до 3,5Ghz. А разгон до 3,960 даст значительную прибавку.
Охлаждение воздушное, на проце стоит радиатор Zalman, не помню точно какой, но вид грозный))
Для начала узнаете марку кулера. Потом освойте замену термопасты( так как ваша, судя по грозному!!! виду) не вскрывался ниразу=)). Почистите вентилятор, и радиатор кулера от пыли. А уже потом отпишитесь здесь, я дам инструкции по настройке биоса.
Для начала узнаете марку кулера. Потом освойте замену термопасты( так как ваша, судя по грозному!!! виду) не вскрывался ниразу=)). Почистите вентилятор, и радиатор кулера от пыли. А уже потом отпишитесь здесь, я дам инструкции по настройке биоса.[/quote] Спасибо, буду признателен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5