Всем привет у меня такая проблема процессор AMD Atlon ii x4 630 2.80 Ггц разгоняю до 3,5 и винда выдаёт восстановление системы ! делаю чуть пониже до 3.4 Винда грузится оцениваю систему и комп просто перезагружается ! Делаю до 3.3 все норм ! При оценке температура процессора не превышает 45 градусов Железо Блок питания 350w Мать Asrock n68-s ucc Озу на чипах Hunix 2X2Gb Dual Охлаждение Deep cool ! Windows 7 x32 пробывал так же на windows 8 x64 - x32 Видео встроенное ! Как решить проблему ? Слабый блок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2012 Откуда: москва
kotana98 все что касается Spread spectrum в disabled, pci-e clock зафиксировать в 101 мгц, памяти выставить самый минимум частоты и поднять напряжение на проц +0.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2012 Откуда: москва
kotana98 работает медленней, но после того как добились разгона процессора, можно смело переходить к разгону памяти. И еще температура при нагрузке у Вас очень большая, советую задуматься над нормальным охлаждением.
Да я уже купил 5 метров медной трубы , шланг 6 метров ! собираюсь сделать через унитаз и кран стиральной машины потом вылажу что получится пока не тороплюсь думаю ! у меня нету просто счетчиков холодной воды ! вход ледянная вода помагает куллер выход в унитаз маленький напор щас максимальная температура 65 . Всё всем спасибо за помощь но я заметил что понизив частоту понизились тайминги !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9