Вобщем такое дело. Начал я разгонять свой проц на ноуте AMD A6-3400M 4 ядра по 1.4, начитался всякой херни и установил АМД Овердрайв. Решил испытать там автоматический разгон, ибо вручную ничего разогнать так и не смог (настройки все время переходили в крайне левое положение), в общем автоматически он разогнал мне ядра до 2.3 и поднял напр. с 1.0250 до 1.250 (вроде так). Потом я подумал что это слишком рисково и решил попробовать разогнать его с помощью к10стат. Вроде получилось разогнать до 1.8 с напр ~1.0550, овердрайв я удалил, НО при запуске все время процессор остается таким, как его разогнал Овердрайв, т.е. по 2.3 и мне приходится все время включать к10стат и включать там новые опции разгона. Собственно вопрос- КАК снести разгон проца Овердрайвом? и- КАК сделать так, чтобы настройки разгона к10статом применялись автоматически? сорри что так тупо все расписал, но думаю поймете
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 14.03.2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Челябинск Фото: 8
gerich4444 Имел опыт с таким ноутом,разгонял 2.2 на постоянку,2.7 турбо,вольтаж уже не помню,но был холоднее(существенно)стокового.А чтоб к10стат грузился автоматом нажать на ярлыкк10 стат пкм-свойства,в графе обьект пиши -nw и вроде -lp или -loadpstate,домой прийду посмотрю точно,пока пробуй.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: А вот нашел ставь -nw и -loadpstate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8