Ядро стало греться в бублике не более 40! В общем стал я гнать, добился 950 по ядру и вольтаж 1037, при бублике выдавало 40 градусов, но как только начал играть в бф3, видяхе стало нахватать напруги, ну решенения я нашел, это поднятие напруги.. читал что с этим охладом напругу поднимали до 1090!! но при поднятии напригу до 1048... питание стало греться до 80 градусов (на ощупь) а ядро не выше 40! в потом потрогал при 1037 вольтаже, карточка в районе питания также очень горячая.. и вот тут я конкретно не понял, охлад мощный, радиатор мощный... но питание какмто образом не охлаждает вообще! тк с 1 куллером температура у питания была такая же высокая, но потом я посмотрел, на питание стоял при покупке маленький и хилый радиатор, думал проблема в нем, пытался отодрать но он очень прочно приклеен + опасаюсь сдернуть чипы питания , вот собственно что мне делать? либо термопаста дерьмицо под питанием, и надо отдирать заводской мини радиатор? или это мой охлад который занимает 4 слота такое гавно что не может охладить питание видяхи???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не мучай карту и чуть уменьши разгон. От минус пары фпс не умрёшь. Да и бублик не показатель стабильности карты. У большинства в бублике всё пучком, а как до игр дело доходит, так вылеты и зависоны ловят. Или ставь дополнительное охлаждение (вентилятор) к системе питания. Ничего не отрывай. Теперь всё зависит от тебя - или тишина и покой или жизнь на аэродроме
Не мучай карту и чуть уменьши разгон. От минус пары фпс не умрёшь. Да и бублик не показатель стабильности карты. У большинства в бублике всё пучком, а как до игр дело доходит, так вылеты и зависоны ловят. Или ставь дополнительное охлаждение (вентилятор) к системе питания. Ничего не отрывай. Теперь всё зависит от тебя - или тишина и покой или жизнь на аэродроме
стоит мощный радиатор , и 2 мощных вентилятора на нем, и питание не озлаждаеться! это либо и доп радиаторе на нем либо я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
iDarkEmpire Слабо продувается радиатор кулером + слишком маленький радиатор на VRM. Понизьте разгон, всё равно более крупный радиатор на VRM поставить не получится, слишком малое пространство, также можно просто продать текущую карту + охлад и добавив 1000-1500 руб. купить 2048Mb HD7850 или GTX660.
iDarkEmpire Слабо продувается радиатор кулером + слишком маленький радиатор на VRM. Понизьте разгон, всё равно более крупный радиатор на VRM поставить не получится, слишком малое пространство, также можно просто продать текущую карту + охлад и добавив 1000-1500 руб. купить 2048Mb HD7850 или GTX660.
радиатор продувается отлично) бублик не более 50 градусов, в бф3 45, может просто поставить другой радиатор на vrm или может быть там у радиатора высохла термопаста так как много я мучил питание), или вручную припаять к большому радиатору трубки, и провести к радиатору vrm.. сколько стоит gtx 560 с охладом v6000? 660 7к стоит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
iDarkEmpire
Бублик показывает температуру ядра (процессора видеокарты), а не цепи питания. Ещё раз объясняю - бублик не показатель стабильности разгона видеокарты. Снизь разгон и будет счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
iDarkEmpire Ещё бы поставили на 6600 и сказали, что температура 30 град. GTX560 довольно холодная карта для указанного кулера. А если он продувался бы хорошо, то и радиатор VRM бы охлаждал лучше. GTX560 со стоковым охладом (если не выбросили) - 3200-3500 руб. + охлад 1000-1200 руб. Итого 4200-4700 руб. GTX660 от 6300 руб. HD7850 от 6000 руб. за 2048Mb версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8