Добавлено спустя 40 минут 24 секунды: И так уважаемые Есть ещё два проца на выбор ! Какой лучше будет разогнать ? Взял по меньше энергопотребления и два ядра Athlon II X2 240 и Athlon II X2 250 !!!! Какие из этих трех всех камней будет лучше и проще разогнать на этой матери ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
какой лучше разогнать, один Бог знает, лоторея. А родной х3 чем не устраивает? Забей на 4 ядро. Или поиграйся с настройками ядер, вдруг заработает в полную силу. Энергопотребление у всех почти одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Pasha163Rusпочитайте - глядишь и поможет разобраться. а проц лучше возьмите 4-головый фен и не придётся "играть в лотерею" с разблокировкой, это сейчас почти бессмысленно поскольку 4-башковые не сильно дороже 3-ядерников.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Pasha163Rus, если выбор строго меж теми тремя камнями - то однозначно Х3 450, двухъядерники его не догонят на этой плате. И статью то почитайте, не ленитесь, и вопросов сразу будет меньше.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Pasha163Rus, если выбор строго меж теми тремя камнями - то однозначно Х3 450, двухъядерники его не догонят на этой плате. И статью то почитайте, не ленитесь, и вопросов сразу будет меньше.
Статью эту читал уже не один раз! И ни к чему она меня не приводит, так как после разблокировки 4 ядра, выдается синий экран с ошибками, пробовал менять настройки в биосе, но всё без успешно! Вот думаю может камень после открытия берет на себя больше вальтаж а у матери столько его нет ! Если кто то сталкивался с такой проблемой, то подскажите какой у вас был выход из этой ситуации!
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Waramagedon писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: в биосе снижаешь частоту памяти, и далее поднимаешь по шине к оригинальной частоте памяти.
А не подскажите что именно! Вот Member прислал мою мать и там судя по 5 и 6 фотографиям менять что то надо ! Ноооооо Overclock Mode у меня почему то не меняется, тоесть там три режима выбора и не в одном я не могу изменить mhz http://images.people.overclockers.ru/202519.jpg
Member
Pasha163Rus , зайдите в ветку по этой плате, поспрошайте там, возможно владельцы таких плат что-то подскажут. Про разлочку я бы советовал забыть, ядро выдаёт синьку - значит "битое", тут уже ничего не добьёшся.
Pasha163Rus , зайдите в ветку по этой плате, поспрошайте там, возможно владельцы таких плат что-то подскажут. Про разлочку я бы советовал забыть, ядро выдаёт синьку - значит "битое", тут уже ничего не добьёшся.
**Для начала прогнём шину, надо в БИОС снизить частоты памяти, множители NB, и HT, и добавить напряжений *** и у меня тут вопрос, частоты памяти чего именно надо снижать ?? Памяти ? Можете ли выделить на картинке что именно при разгоне я менять буду ?)) А то творил творил делов и не выходит! До скольки напряжение поднимать на этом камне ? не сгорит от большой напруги ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4