В общем: я в этом деле новичок!! СРазу же распишу мой порядок действий: зашел в биос ---> FOX CENTRAL CONTROL UNIT ---> FOX Intelligent Stepping ( тут изменил CPU CLOCK с 200 на 235 на данный момент, SPREAD SPEctrum выставил Disabled ) Далее вышел отсюда, зашел в Voltage options ( тут было CPU Voltage и DRAM voltage, тут все выставлено по дефолту ) далее зашел в DRAM configuration ( тут все стоит на AUTO кроме, System Memory Speed тут я поставил 667 вместо АВТО... Вроде все, больше ничего я не делал.... Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=s5qo2HcD ... e=youtu.be Извините за качество, снимал с мобилки. Вот скрины: #77#77#77#77#77 P.S. 1) я не нашел у себя почему то функции FSB 2) я все правильно сделал ? правильно разогнал ? если нет, тогда что не так и что да как ? 3) не могу блин выставить значение больше, если ставлю вместо 200 примерно 250 то после загрузки раб. стола появляется СИНИЙ ЭКРАН... Максимально нормальное значение 235 ( и то иногда, редко появляется синий экран ) P.S.S. очень надеюсь что поможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1