Всем привет пробовал разогнать i5-2500k на Z68 pro3 gen3 по инструкции http://people.overclockers.ru/Darts/16016 , но не обнаружил вкладки cpu core voltage, вместо нее Cpu core voltage offset. Выставил все как на первом скрине, множитель взял 40 вместо 50, память не трогал. Все правильно сделал? CPU-Z мне показывает что множитель 16х а частота 1600, когда мышей шевелю то множитель встает на 40 и частота на 4000, это по тому что нет вкладки fixed voltage? Температура максимум была 57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Morjevsky offset по-тихоньку повышай и смотри за напругой. выше 1.3в я бы советовал не ставить. у меня такому асроку кирдык пришёл под линпаком при 1.35 4.7, питальник проверку на прочность не выдержал.. 1600 показывает, т.к. работают энергосберегалки.
Morjevsky offset по-тихоньку повышай и смотри за напругой. выше 1.3в я бы советовал не ставить. у меня такому асроку кирдык пришёл под линпаком при 1.35 4.7, питальник проверку на прочность не выдержал.. 1600 показывает, т.к. работают энергосберегалки.
Ну а есть смысл то повышать? Вроде хорошо работает...Почитал кстати у меня биос 1.10 а новый 2.40 видимо поэтому настройки старые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3