Охлад проца позволяет добавить 250mV и NB 150mV. Не загнется ли мать? Питание выглядит так: http://uploads.ru/Axk38.jpg И какие еще элементы платы при этом будут (или не будут?) перегреваться?
мой 710@x4 на сток напруге 1,32 и разгоне до 3,12 уже не слабо так мп прогревал а у меня было 8+2 и все радиаторами накрыто если гнать решитесь ставьте на обдув вертушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
MSI 870-C45 + Фен2 Х3 720БЕ (С2) разлочен в разгоне до 3,7 (НБ 2,8) с напругами 1,45 по ядрах и 1,35 НБ живет так уже полтора года. Питальник очень горячий - градусов 60-70 (пальцы жжет). Линпак сутками не гонял(страшновато). В моих задачах (игры, просмотр видео, баловство виртуалками, роздача инет на ноут, иногда упаковать/распаковать 100-200ГБ архивов да перегнать десяток-другой ГБ видео в другой формат) стабильность полная. Бсодов, спонтанных перезагрузок и прочей нечисти месяца 3 не видел (совпало с добавлением винта нового). В номинале питальник холодный (приблуда апс работает, с разгоном она не дружит)
сейчас 3350 1,41v, NB 2300 1.2v, Q&Q работает. Третий год в таком режиме. Вот выковырял радиаторы из БП http://uploads.ru/61c7D.jpg, хочу нарезать их на 5 "столбиков", приклеить на алсил по штуке на пару мосфетов, сверху прикрепить минивентиль 50 мм. Или лучше будет накрыть все мосфеты одной цельной пластиной, сточив ребра с одной стороны? Но тогда вентиль не встанет из-за высоких кондеров по соседству...
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Tirex_99 писал(а):
Или лучше будет накрыть все мосфеты одной цельной пластиной, сточив ребра с одной стороны?
Имхо,вентилятор не помешает.У меня кстати система питания обдувается процессорным вентилем и они просто тёплые.А что за память у вас и на какой частоте работает?
Ха, дело дошло до модернизации вентиляции во всем корпусе: радиатор на проце поставлен горизонтально, вентиль 120 мм заменен на 140 мм (так его часть выступает за пределы радиатора, и обдувает мосфеты), сверху корпуса вырезано отверстие и тоже поставлен 140. Так же заклеены все щели, а на вдувающие вентили поставлены пылевые фильтры. Осталось найти решетку-гриль для верхнего вентиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3