Здраствуйте. Помогите разогнать проц Intel Core 2 Duo 2.6Ghz 2.6 Ghz. Мать: Gigabyte GA-p31-S3G. Облазил уже тысячу тем, но никак не найду решение. Проц разгоняется до максимально заявленных 2.6 Ghz дальше никак, вся надежда на вас. Спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Bryant24 Мать мягко говоря не приспособлена для разгона, хотя бы взглянуть на питальник процессора на ней, не говоря уже про младший чипсет, охлаждение северного моста и.т.д. Да и так чисто ради интереса настройки BIOS в студию, что меняли ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Bryant24 писал(а):
Да и на форуме, на каком то видел, что мол эта мать до 3.2 - 3.3 Ghz спокойно гонится.
Я ещё выше написал, что настройки в студию что меняли, может что и подскажем, но если сильно задрать напряжение, для вменяемого разгона (скажем 1.45в на проц при 3.3-3.6Ггц) у меня такое чувство, что мать долго не проживёт.
Я ещё выше написал, что настройки в студию что меняли, может что и подскажем, но если сильно задрать напряжение, для вменяемого разгона (скажем 1.45в на проц при 3.3-3.6Ггц) у меня такое чувство, что мать долго не проживёт.
Что-то вы уже меня совсем пугаете) Спасибо и на этом. Значит под коплю деньжат на новое железо.)
Всем привет! Решил разогнать свой проц. Но вот проблема не вольтаж, не FSB не множитель изменить не могу(неактивны), в биосе все перерыл но активными не становятся, так же пробовал через утилиту ClockGen FSB меняется но комп зависает, чо делать подскажите плиз!!! Пробовал обновить биос в первый раз выдал что проц не поддерживается, и проц пахал в пол мощности, заправил другую прошивку и все стало норм но ситуация с разгоном не изменилась мать ecs945gct-m2, озу ddr2 667
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ОнотолеВасерманМожно скрин биоса?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3