MaD!CaT, сейчас сделаю фото, по дополнительным параметрам непонятно немного
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: Вот так работает на 3.8 (Материнка немного занижает напругу на ЦП, реальное напряжение 1.336) #77 #77 Интересуют параметры начиная с Clock Over Charging Voltage, их нужно менять для стабильности? LLC лучше включить?
значит это предел для Q9500? 4 ггц - это очень даже неплохо для такого проца. Ну если ты на оверском сайте, то давай, действуй согласно принципа "не бывает, не разгоняемых процессоров, бывает мало напряжения"
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
3ABX03Мой q9550 не взял 4ГГц, 3,8ГГц максимум. Даже под водой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Москва
Другу в своё время отдал q8300, у меня он на Maximus 2 gene(p45) на 480 шине работал при 1,36v. На его матери(p5e@Rampage) стабильно ток на 442 по шине. Р45 больше под квады заточены....И квады по 45 тех.пр. после 450 по шине очень любят чтоб им дифференты крутили...там по формуле от напряжений шины и северного, формулу уж не помню, но чет гуглил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5