Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Имеется:
Материнская плата: Asus P5GC-MX (FSB 1333)
Процессор: Intel Core2Duo 6400 2,13 ghz
Видеокарта: MSI 9600GT (700/950 mhz)
Оперативная память: ddr2 2gb - 1x, 512mb - 1x
Винчестер: sata2 7200 - 300gb
Блок питания: 420W
Проблема такая, процессор разогнан 350х8=2,8 ГГц, процессор гонится с легкостью. И в итоге при этой частоте заходишь в любую игру и начинает глючить видео и отказывает видеодрайвер. При частоте процессора 310х8=2,48 ггц. такой проблемы не наблюдается. В чем может быть проблема? Я подумал, и понял, что вместе с процессором гонится pci-e, но частоту ее я не могу зафиксировать, компьютер при запуске матерится на вольтаж или разгон. Вольтаж не выставляется в биосе. Что делать? Заранее спасибо.

Партнер

Moderator
Beatclap писал(а):
но частоту ее я не могу зафиксировать, компьютер при запуске матерится на вольтаж или разгон

А сколько ставите ?
Beatclap писал(а):
Asus P5GC-MX

Beatclap писал(а):
350х8=2,8 ГГц

Мдя, что за нашествие последнее время людей на конференцию, пытающихся разогнать что то из Core 2 на матерях практически не приспособленных для этого, ещё и удивляющихся, что у них на такой шине не работает :roll: .
Либо не гнать процессор, выше, либо сменить мать.
PS Можно ещё попробовать зашить последний биос, но сильно сомневаюсь, что поможет. Нашли на чём гнать, хотя бы минимум на 965 чипсете, какой нибудь P5B SE и то проще намного было бы.

Junior
MaD!CaT писал(а):
Мдя, что за нашествие последнее время людей на конференцию, пытающихся разогнать что то из Core 2 на матерях практически не приспособленных для этого, ещё и удивляющихся, что у них на такой шине не работает :roll: .
Либо не гнать процессор, выше, либо сменить мать.
PS Можно ещё попробовать зашить последний биос, но сильно сомневаюсь, что поможет. Нашли на чём гнать, хотя бы минимум на 965 чипсете, какой нибудь P5B SE и то проще намного было бы.

Что купил, то купил, недавно мать менял. биос самый первый, с обновление гемороя много, нету дискеты короче. Фиксируя на какой угодно, и на 100 и на 101

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, теперь и на частотах пониже драйвер отказывает, я уже снизил частоту видяхи, но все-равно иногда выделывается. Я конечно понимаю, что я напрягаю его БФ3, но раньше так не выделывалось все. И в cpu-id пишется совсем инная частота видеокарты, то есть совсем не та, которую я ставлю.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа