Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Альметьевск
Я разогнал её до
результаты
#77 #77
По статьям она разгоняется до 1050/1450 без проблем по рек. драйверов Но почему то у меня появляются артефакты либо просто замирает экран с пиксельным фоном. Температура достигает 70-71 градуса. Что делать? Хочу получить максимум от неё. Железо в профиле
Напругу повышайте. Если она на вашей карточке вообще повышается. А чем и как лучше разгонять написано в FAQ по вашей видяшке. Ну и то, что разгон - лотерея, никто не отменял.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Junior
А что если я подниму питание до 20% по ССС и подниму частоты слетит гарантия? Разумеется будет проведен тест в Furemark на нагрев Q: За что отвечают параметры Power Control/Power Limit (Параметры управления питанием) в ССС A: Заданные значения позволяют увеличить максимально допустимо энергопотребление. При разгоне ползунок следует передвинуть вправо до упора, иначе видеокарта может снижать частоты при большой нагрузке. значит да
Junior
Так в простое при поднятии напряжение температура поднялась до 42-43 градусов, при тесте на нагрев температура достигла 75 градусов. Как быть с памятью ? после нагрева сбросил температуру подняв скорость вентиляторов до 100%, Итог 1050/1300 1150 напряжение, 34-35 градусов в простое с нагрузкой скажу позже
Добавлено спустя 49 минут 1 секунду: с нагрузкой максимальная температура 66 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3