Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я реально не могу понять как разгонять это поколение карт от нвидия. В профильной ветке от знатоков толку почему-то мало, фак бедный. Что делал: Поставил power limit 122% - максимум core clock +200 memory clock +500 core voltage не трогал. Запустил 3дмарк, вместо повышения производительности увидел 2000 очков, вместо 2900 на дефолте. В метро ЛЛ вообще минимальный фпс упал до 5. дрова 320.14
Хотелось бы поставить частоты, чтобы не париться летом о перегреве, не думать о зависаниях в играх, т.е. разгон на грани не нужен. Нужна стабильность и производительность. На 7950 (навернулась), которую я поменял на 670, в последнем марке с очень скромным разгоном в марке было около 3700 попугаев, хотелось бы что б я не зря доплатил 2.5 тысячи за карту.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
спасибо за статью, жесть, не даром я вчера понять ничего не мог, что происходит с частотами Правда после статьи все равно не очень понятно, каких-то конкретных цифр я не увидел, к чему наконец пришли и что автор рекомендует.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Злобный Йожык Память в дефолт. Ядро +50. Тестишь. Если частота держится, поднимаешь ядро до 100. И так, пока будет прирост. Когда прироста в частоте ГП не будет, гони память.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
mironov22
Разве Power Limit не надо выкрутить до упора?
Я его выставил на максимум и убедился что под нагрузкой частоты ядра порядка 1260 и не проседает даже с грелкой, не говоря уже об играх. Правда предварительно сменил СО т.к. со штатной частоты падали под нагрузкой до 1140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3