Всем привет. Проблема следующая: Имеется проц Фен Х6 1055Т, мать Гигабайт 870 UD3(биос F5). Система была разогнана по шине до 250mhz. CPU NorthBrige - 1250 MHz, HT link - 1250 MHz, Memory clock - x4.00 - 1000MHz CPU Volt. - 1.375, CPU NB VID - 1.250. Система работала стабильно. Затем я прошил мать до F5, а спустя пару дней приобрел SSD OCZ Vertex 3 120GB и после этих модернизаций с ситемой стали происходить странные вещи. Вечером перед сном вырубаю комп на ночь, а когда придя с работы включаю его наблюдаю следующее ( не всегда ) MXVBE is missing и внизу нажмите ctrl+alt+del для рестарта систем?!... проблема устранялась сбросом настроек биоса и настройки оного заново... но потом, спустя какое-то время все повторялось. Я как-то попривык и даже перестал обращать на это внимание. Но вот недавно случилось следующее. После очередного такого глюка я полез перенастраивать биос и после минуты нахождения в нем погас экран... Пропал сигнал на монитор. Сбросив настройки биоса на дефолтные удалось зайти в винду.... Так вот вопрос... В чем тут соль? в Версии биоса матери? В настройках самого биоса? Подскажите, будьте добры. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6