Всем доброго времени суток. Вопросик такой: Я разогнал свой Intel Core-i7-2600K на мамке ASUS P8P67. Скажите, нормально ли то, что при множителе 45 вольтаж в офсет мод ~1,44-1,468V получается? Везде читал, что это губительно для проца... Я пробовал ставить меньше, но вылетает винда со 101-ым БСОДом, если ставить меньше... Вот скрин с CPU-Z (http://scr.hu/0ote/5qukm ) PS: Если вдруг я не умею пользоваться поиском и такая тема уже обсуждалась, прошу вас послать меня туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Sigyrd У меня на 4.8 вольтаж 1,424,а по существу была такая мать так больше 4,7 не смог на ней взять,а на профильной 4,8 в легкую) может я немного криворукий)
КАк? Я ставил, как и надо было, от 1.31 до 1.4 даже. Вылетает с БСОДом 101ым о нехватке напряжения...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
stas0859 писал(а):
Sigyrd У меня на 4.8 вольтаж 1,424,а по существу была такая мать так больше 4,7 не смог на ней взять,а на профильной 4,8 в легкую) может я немного криворукий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Sigyrd писал(а):
ТО есть такая шняга может быть из-за мамки?
Очень натужно гнала и память тоже на 1600 родное со скрипом а на 1333 вроде как норма,может из за питания настроек.и еще на P8P67 по дефу видео в винде оценка была 7.7 а а эту поставил тоже оборудование и по дефу 7.8. Я так прикинул может из за логики. Если бы проц был идеален то все было чук и гек а нечего не получалось.
А как-нибудь реально определить, проц это или не проц?
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 18 секунд: Млииин, под нагрузкой до 1,5 вольт доходит и макс.температура 86С, так что мне лучше "выкинуть", мамку или проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sigyrd писал(а):
Млииин, под нагрузкой до 1,5 вольт доходит
Load-Line Calibration включали? А вольтажа в 1,350-1,400В не хватает для 4,5ГГц?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13