Всем Здрасте, такая проблемма после того как поменял радиатор на процессоре проц разогнался до 3.3 хотя норм скорость 2.6 в биосе менял на дефолт настройки ничего не помогло http://atlux.com.ua/index.php?insert=ca ... hp&idd=266 купил вот это г... там на коробке написано что разгон до 4.00 гг для 2 ядерных процесоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
kamik102 писал(а):
так мне и не надо мне надо убрать разгон..и откуда вы знаете какой проц? я ничего не писал про него)[/quote] вынь батарейку p.s.то что ты купил, это своего рода затычечная альтернатива боксовику.Взял хотя-бы Deepcool Theta 400 или ZALMAN CNPS7000V-AlCu
kamik102 Всё очень просто - твой проц почувствовал, какое г...о ты на него прилепил и таким образом решил самоубиться, разогнав себя
А если серьёзно, я надеюсь, что ты понимаешь, что твой суперкуллер не может разогнать проц сам по себе, вынь батарейку, подожди 5 мин, вставь обратно.. Как вариант, может у тебя проц и должен на 3.3 работать, ты хоть модель напиши, а то тут все экстрасенсы в отпуске, либо шину правильно выставь... Короче, пока профиль не заполнишь, с такими вопросами сюда не ходи, ферштейн?
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
А если серьёзно, я надеюсь, что ты понимаешь, что твой суперкуллер не может разогнать проц сам по себе
я бы сам не поверил но так есть) он разогнался до 3.3 тут даже на коробке из гуфна этого написано up to 4.0 Ghz Dual Core у меня не 2 ядерный но все же факт он разогнал его)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Поле Значение Свойства ЦП Тип ЦП Intel Celeron D Псевдоним ЦП Prescott-256 Степпинг ЦП G1 Engineering Sample Нет Имя ЦП CPUID Intel(R) Celeron(R) CPU 3.33GHz Версия CPUID 00000F49h
Свойства BIOS Дата BIOS системы 04/04/06 Дата BIOS видеоадаптера 08/25/11 Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Сообщение Award BIOS i915 Series 4BPF1P31 040406 DMI версия BIOS 6.00 PG
Свойства графического процессора Видеоадаптер Asus EAH6450 Кодовое название ГП Caicos Pro (PCI Express 2.0 x16 1002 / 6779, Rev 00) Частота ГП 150 МГц (исходное: 625 MHz) Частота памяти 600 МГц (исходное: 800 MHz)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6