Такая проблема c2d e6550 ни в какую не гонится на asus p5g41t mlx3. То есть по шине 380, а дальше не заводится... Память корсаир 1333, тайминги не злые. На п35 (по моему) камень заводился спокойно 420-440. Охлад хороший, вода. Под линпаком 4часа- 51 градус. Что смутило напругу задирал на все, мосты, вкор, память, не хочет. А под линпаком линия 12в просела до 10вольт. Возможно ли что проблема разгона в бп?? И если есть мультиметр, как и куда тыкать, что бы проверить напругу на камне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Поможет замер напряжений и чтение предупреждения при ребуте (какое именно напряжение валится). Материнка унылая, со слабым преобразователем питания и неприспособленным к разгону чипсетом.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Visionaire скажите, это традиция? Тролить новеньких?) я поня чем, а как? Слышал про галогенку автомобильную, мол нагружает сильно и замерить линию 12 вольт. Подскадите как правильно?
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 29 секунд: Visionaire разобрался. вот сейчас смотрю на мультиметр- скачет 11.85-11.84, под линпаком 11.8 как я понял не критично для стандарта моего бп( atx 2.03) значит дело в чипсете( ладно не буду мучать не себя, не железо... Модераторы, тему можно закрыть\удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3