Здравствуйте! Как разогнать процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz? (AMI Bios) Я в этом деле полный нуб, так что прошу всё подробно объяснить)
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.09.2013 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
TheBigStan мать BIOSTAR A760G M2+ ?Толку будет ноль от разгона.Максимум разгониться до 3-3.2Ггц.На матери питальник очень слабый.Плюс кулер наверно Box
TheBigStan мать BIOSTAR A760G M2+ ?Толку будет ноль от разгона.Максимум разгониться до 3-3.2Ггц.На матери питальник очень слабый.Плюс кулер наверно Box
Кулер новый на 500W HIGH-POWER. Да мать такая. Просто я думаю что проц виноват в том что когда смотриш на толпу(например в стратегии какой-то) то лагает, не смотришь не лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
TheBigStan писал(а):
Кулер новый на 500W HIGH-POWER. Да мать такая. Просто я думаю что проц виноват в том что когда смотриш на толпу(например в стратегии какой-то) то лагает, не смотришь не лагает.
Толку будет ноль от разгона.Максимум разгониться до 3-3.2Ггц
Толк точно будет, бывает что процессору не хватает всего чуть-чуть в некоторых играх. Когда-то играл в "Сталкер. Чистое Небо" на одноядерном Семпроне 1,8Ггц. Жуткие тормоза даже во вступительном ролике. Но стоило поднятся до 2,25Ггц и стало возможным играть более менее, а начальный ролик вообще плавно пошел. От конкретной игры зависит, короче.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5