Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Как разогнать процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz? (AMI Bios)
Я в этом деле полный нуб, так что прошу всё подробно объяснить)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.09.2013 8:16, всего редактировалось 1 раз.
п 3,2 - закрыто

Партнер

Member
Фото: 54
TheBigStan
мать BIOSTAR A760G M2+ ?Толку будет ноль от разгона.Максимум разгониться до 3-3.2Ггц.На матери питальник очень слабый.Плюс кулер наверно Box

Member
Ecowar писал(а):
TheBigStan
мать BIOSTAR A760G M2+ ?Толку будет ноль от разгона.Максимум разгониться до 3-3.2Ггц.На матери питальник очень слабый.Плюс кулер наверно Box

Кулер новый на 500W HIGH-POWER. Да мать такая. Просто я думаю что проц виноват в том что когда смотриш на толпу(например в стратегии какой-то) то лагает, не смотришь не лагает.

Member
Фото: 54
TheBigStan писал(а):
Кулер новый на 500W HIGH-POWER. Да мать такая. Просто я думаю что проц виноват в том что когда смотриш на толпу(например в стратегии какой-то) то лагает, не смотришь не лагает.

500W HIGH-POWER это не кулер,а блок питания

Member
Ecowar писал(а):
Толку будет ноль от разгона.Максимум разгониться до 3-3.2Ггц

Толк точно будет, бывает что процессору не хватает всего чуть-чуть в некоторых играх. Когда-то играл в "Сталкер. Чистое Небо" на одноядерном Семпроне 1,8Ггц. Жуткие тормоза даже во вступительном ролике. Но стоило поднятся до 2,25Ггц и стало возможным играть более менее, а начальный ролик вообще плавно пошел. От конкретной игры зависит, короче.

Member
Ну так что мне делать?

Member
Фото: 2
TheBigStan писал(а):
Ну так что мне делать?

Читать, читать и ЕЩЁ РАЗ читать!

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа