В общем, я не нашёл ниодной материнки (не то чтобы прямо все перерыл), где этот проц был бы в списке поддерживаемых. Инфы от владельцев на всяких форумах реально не много. Даже на сайте AMD спецификации нет. Не слишком распространенный зверь. Можно было бы, конечно, расковырять BIOS какой-нибудь рабочей станции HP, куда эти процы ставились. Но что-то мне подсказывает что поддержка этих процов там была на таком же уровне. По крайней мере, эксперементировать не узнав обратного не очень хочется.
Не знаю, следствие это не полной поддержки этих процов, или действительно TurboCore оно не умеет. Но хотелось бы чего-нибудь эдакого чтобы ОП и ТРУБАКОР! Неужели кроме Asus Turbo Unlocker ничего подобного не бывает?
P.S. Разогнать все 5 голов до 4.0/4.1@1.45v не имею возможности ввиду отсутствия приемлимого кулера. Покупать кулер, стоимость которого приближается к стоимости проца, ради 10% прибавки - противоречит идеологии моего системника. Хотелось бы именно получить плюшки в 1-2-3 потоках как на скринах с SuperPI (ну ладно, чуть скромнее ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2